

#Concept

Savant mélange de recettes authentiques, gourmandes, raffinées que l’on peut manger sur le pouce, Julien & Amandine vous propose, le temps d’une pause repas, de vous faire voyager avec leurs recettes plus créatives les unes que les autres.


Le juste équilibre
Une pizza créative couplée à une fine précision, une pâte élaborée, des produits inédits et des collaborations avec des chefs !

La street burrata
Une nouvelle façon de consommer ce produit avec des associations typiques italiennes et des inspirations locales.

La qualité a prix résonnai
Une cuisine populaire pour régaler tous les gourmands : petits, grands, fin gourmet et amoureux de la pizza.
#Pré-ouverture


Margherita
Tomate bio, mozzarella, basilic et huile d'olive
10€

Maximus
Tomate bio, mozzarella, jambon blanc supérieur, champignons de Paris et huile d'olive
13€

Octavia
Tomate bio, mozzarella, anchois, oignons rouges, câprons, basilic et huile d’olive
13€

Statia
Crémeux d’oignons, mozzarella, chèvre frais, miel, romarin et huile d’olive
Suggestion de Julien : Supplément jambon cru
13,50€

Quimtus
Tomate bio, mozzarella, taleggio, roquefort, parmesan et huile d'olive
14€

Virtus
Tomate bio, mozzarella, chistora, poivrons rouges, n'duja, basilic et huile d'olive
14,50€

Marcus
Crémeux de champignons, boudin noir, pomme caramélisées - Après cuisson : Mozza di Bufala, éclats de noisettes, jambon cru et persil
15,50€

Julius
Crémeux de champignon, jambon blanc supérieur - Après cuisson : pousses d'épinards, mozza di buffala, huile d'olive à la truffe et éclats de noisettes
18,50€

Decima
Crémeux d'oignons, mozzarella, chèvre frais, Chistora, éclats de pistache et romarin
15,50€

Carbonara
Crèmeux d’oignons, mozzarella, ventrêche paysanne, parmesan, chapelure torréfiée, jaune d’oeuf, beaucoup de poivre et huile de noisette
15,50€

Colliseum
Tomate bio - Après cuisson : jambon cru, roquette, pesto de basilic, parmesan, crème de balsamique et huile d’olive - Suggestion de Julien : supplément mozza di bufala ou burrata
15,50€

Signature
Crémeux de champignon, scamorza fumée - Après cuisson : pousse d'épinard, jambon cru, purée de fruits secs, éclats de noisettes et huile de noisettes.
17,50€

Street Burrata I
Huile d'olive, fleur de sel, poivre et basilic
7,5€

Street Burrata II
Huile d'olive à la truffe, poudre d'olive, éclats de noisettes et fleur de sel
9€

Street burrata III
Huile d'olive, jambon cru, piment d'espelette, coriandre et fleur de sel
8€

Street Burrata IV
Huile d'olive, Parmesan, éclats de pistaches et zestes de citron
8€

Jambon cru
Jambon cru, crémeux champignons, pousses d'épinard, scarmozza fumé, noisettes
9€

Burrata
Crémeux de champignons, Jambon blanc Supérieur de chez Ospi, Roquette, Parmesan et Burrata entière
11€

Jambon blanc
Jambon blanc, sauce tomate, mozzarella, pesto, parmesan
7,50€

Tiramisu
Café Mandorla
5,50€

Focacciolata
Demi-fougasse, Nocciolata Bio, noisettes ou pistaches
7€

Chocolat
Ganache, crémeux praliné et éclats de noisettes
5,50€