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passion & pizza
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#JULIEN ANTONIOLLI
l'histoire de lupo

Lupo, c’est d’abord l’histoire d’un vice-champion de France de Pizza. Avec un père militaire et une enfance riche en voyage aux quatre coins de la France, Julien développe une forte curiosité et ouverture d’esprit. Ses origines italiennes l’ont poussé à dégager une étroite sensibilité pour la gastronomie authentique et généreuse italienne, il est tombé amoureux de la pizza pour devenir aujourd’hui, une référence en France. Julien fait ses premiers pas dans la pizza sur Lyon en 2010.

En 2017 la chaîne de télévision M6 le suit pour l’émission 66 minutes où il décroche le titre de vice-champion de France, avec une pizza contemporaine au homard dont il garde le secret ! Il est contacté par Nicolas Castelet, grand chef étoilé parisien, pour s’associer à la création de “Giovanna” son premier restaurant, qui met à l’honneur la pizza créative et contemporaine. En 2020, c’est avec Amandine qu’il se lance dans un nouveau concept en centre ville de Pau, mais avec toujours les même valeurs : authenticité, qualité et créativité

#collège culinaire de France
Groupe 78

Lupo est l’une des 3 pizzerias en France à être labellisée “Restaurant de qualité” par le collège culinaire de France. Cette distinction nationale met en valeur les établissements qui ont un approvisionnement produit de haute qualité et de fédérer celles et ceux qui s’engagent à incarner et promouvoir collectivement leur passion pour la transmission et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal.

college culinaire de france
louis ospital
miellerie damine
la laiterie paloise
l'orangerie
#Take Away
emporte moi